У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Atlanta. Deadly sinners reconstruction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlanta. Deadly sinners reconstruction » Начало » Доброго всем времени суток

Доброго всем времени суток

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://savepic.net/2737308.gifhttp://savepic.net/2734236.gif

Приветствую всех, кто заглянул на этот скромный пробник.
Кто - то еще помнит форум Атланту? Да да. Ту самую ATLANTA: DEADLY SINNERS. Планируется возрождение. Да, вы не ослышались. Многие просили это сделать. Вот мы наконец и решились. Так что тут будут вестись работы по восстановлению форума. Присоединяйтесь к нам, придерживайте внешность, Но так мы ищем:
- Модераторы (графисты, организаторы, пиарщики в числе 2 человек)

Вы не должны просиживать всё время на главной странице. Должно быть желание развивать проект, а не пропадать через неделю после открытия. Так что попрошу хорошо оценить свои силы. Если вы уверены в себе, то добро пожаловать!

Что бы придержать внешность, оставляйте и связь. Что бы потом мы могли найти вас. Или регистрируемся на пробнике.
Используем код

Код:
[b]Имя внешности[/b] - за пишем ваш ник

Придержанные внешности

Logan Lerman за Jeff
Nat Zang зa Jeff
Sophie Turner за Jack
Shailene Woodley за Tris
Crystal Reed за Brenda
Eliza Dushku 3a Parker
Keanu Reeves

Внешности для нужных
Придержанные роли

Daryl Dixon

+1

2

Гостевая пробника. Здесь можно ознакомиться с сутью форума.

Хотелось бы ознакомиться. На Атланте я, например, не играл, какой сезон и обыгрывался ли вообще сериал я не знаю.

Ну и про Штамм, ребят, я бы тоже пофлудил (назовем это так).

0

3

T.E.
Доброго утра, мой очаровательный Герр Эйхорст) Я право буду очень сильно скучать по Штамму, но... так уж сложилось, что тематика не столь популярна нынче и игрокам проще всего играть на реалах и прочем... Что Вас интересует именно по поводу Атланты? Игра начнется с того момента, как Кэрол спасет группу Рика и их будут преследовать каннибалы, а также мы познакомим всех со Слабтауном и еще некоторыми группами выживших.

0

4

Jack, но чего-то вы не реаллайф открывать побежали)
Значит, в планах играть в свежий сезон Ходячих...Эх, там мои типажи все поумирали уже)

0

5

T.E.
Мы и не бежали... нас уже долго просили и мы наконец решились...

T.E. написал(а):

Значит, в планах играть в свежий сезон Ходячих...Эх, там мои типажи все поумирали уже)

Отчего же вдруг поумирали? Мы ни в чем не ограничиваем игроков - им играть своими персонажами, да так, чтобы я не драла всех тапками)))

0

6

Jack группу Рика же сильно проредили, некоторые не участвовали в целых пластах сюжетных, Вудбери тоже практически все мертвы. Или планируется оставить возможность всем уцелеть, лишь бы игрок пришел и роль занял?

0

7

T.E.
нет, не планируется, но... мы можем сделать исключение.
Вы мне скажите, кто Вашей душе мил?

0

8

Jack, ну, исключений мне не надо) Один уцелевший персонаж из числа погибших обречен на одиночество и неудобство в плане участия в основных событиях. Раз не планировали - не надо)

0

9

T.E.
Томас - Вы суровы))) Но я все ранво буду ждать Вас у нас!

0

10

когда говорите всё будет готово? 
а то у меня скоро стены закончатся

0

11

Ori
стены? оО

0

12

Jack
я тут просто из-за эмоций пытаюсь об них убиться... стены пока проигрывают xD

0

13

Ori
Возьми себя в руки, Алан!  :D

0

14

Jack
Все то меня знают, прям не скрыться х)
не получается у меня взять себя в руки х)
уже пытался xD

0

Вы здесь » Atlanta. Deadly sinners reconstruction » Начало » Доброго всем времени суток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно